Шорты venum фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Рашгарды fight spaceru одежда для единоборств


venum шорты фото

2017-10-19 01:41 Рашгард является одним из видов компрессионной спортивной одежды, который сохраняет ваше RealBoxing интернет магазин товаров для боксёров и спортсменов Огромный выбор боксёрской




Мужчина, сидящий у стойки бара, замечает за ближайшим столиком обалденную девушку. - Бармен! Самый роскошный коктейль для той красавицы, за мой счет. - Извините, - отвечает бармен, - это бесполезно, она лесбиянка. - Мне все равно! Получив коктейль, красавица награждает мужика ослепительной улыбкой. Он тут же подсаживается к ней и с пониманием спрашивает: - А что, в Лесбане война еще не кончилась?


Разврат - это секс, в котором ты не участвуешь.






МЫ И БОГИ Свершая путь во тьме веков, Проклятой робостью влекомы, Мы создаем себе богов, На стены вешаем иконы. Конца нет вечному пути, Тосклива ночь и день ненастен, А мы обязаны идти, Покорные незримой власти. Но, содрогнувшись от оков, Восстав на прежние законы, Вдруг низвергаем мы богов И разбиваем их иконы.


В бытность мою музыкантом военного оркестра игрывали мы елочки. Ну, вы в курсе. С 2 по 10 января по три полуторачасовых спектакля в день. Между спектаклями перерыв около часа, во время которых оркестр (совместно с Дедушкой Морозом, иногда и Снегуркой, а так же снежинками, зайчиками и прочей массовкой) успевал основательно согреться. Так вот, ко второй елке мы были оживлены, а к третьей уже конкретно веселы. А елки, надо сказать довольно ответственные - владивостокский Дом Офицеров как-никак. В один прекрасный день во время третьего представления детишки попались какие-то квелые и совершенно неактивные. Дедушка Мороз вокруг них и так и сяк прыгает (конечно в меру своих возможностей ибо и возраст и выпито уже...) а они ну не веселятся. Тогда Дед Мороз и говорит: "А кто, дорогие мои детишечки, хочет Дедушке Морозу стишок рассказать?" Детишечки молчат, с ноги на ногу в хороводе переминаются. А впереди сидел наш товарищ прапорщик. Не знаю кто его потянул за язык, но возьми он и ляпни: дескать, я и могу рассказать. Понятно, что никаких стишков товарищ прапорщик не знал и сказал это просто так, абсолютно не подумав. Но было поздно. Дедушка Мороз моментально воспользовался ситуацией и всучил прапору микрофон чтоб хоть как-то вытянуть провальную елку. Прапорщик начал рассказывать первое, что пришло ему в голову: - Шёл я лесом, песни пел, - говорит в микрофон товарищ прапорщик, - соловей мне на хуй сел... Тут он начинает тихо офигевать от вышесказанного, но по инерции продолжает: - Я хотел его поймать, - и с совершенно квадратными от изумления глазами в полной тишине выдыхает, - улетел, ебена мать... А на следующий год мы уже елки не играли почему-то.